スイーツ製作販売に関するニュース
Bonまるしぇで製作販売するスイーツについて、紹介された記事をご紹介します。
<農業新聞>
7月22日に掲載していただきました。
手づくりマルシェの紹介、シフォンケーキも取り上げていただきました。
Bon まるしぇ
<ふくしま新風味開発>
手づくりマルシェで新しく開発した「かぼちゃのディップ」やジャムなどが紹介されています。
詳しくは下記のURLをご参照ください。
(ふくしま新風味開発のホームページへ飛びます)
http://www.ganbarou-fukushima.jp/develop2.html
<Hanako>
1月22日発売の雑誌「Hanako」で、手づくりマルシェのスイーツが紹介されました。
<福島ブランド認証品>
手づくりマルシェのかぼちゃシフォンケーキがブランド認証品に選ばれました。
<福島リビング>
10月11日に、読者からの推薦でBonまるしぇが紹介されました。
<福島中央テレビ>
7月2日(水)にBonまるしぇが放送されました。
※写真は収録の様子です。
<朝日新聞>
6月15日にBonまるしぇが紹介されました。
<福島リビング>
5月15日に、Bonまるしぇが紹介されました。
<シティ情報ふくしま>
1月号にBonまるしぇが紹介されました。